キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

3.4
東京都世田谷区
/ コンピュータ・通信・精密機器

キング通信工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 大企業に比べると、年収や福利厚生、オフィス環境など見劣りします。しかし、中小企業の中では上位の方ではないでしょうか。 評価制度については、直属の上司の判断で... 続きを読む (全286字)
【良い点】
評価制度については、直属の上司の判断です。(1~2人程度の判断)
本社の総務部門は各事業所の評価に関しては何も分からないので、判断しようがありません。
したがって各事業所のトップの判断が評価基準となり、本社は上がってきた評価をそのまま鵜呑みにするだけです。
評価や結果に対する収入への見返りを、改善されてきたものの、まだまだ改善すべきです。
結果を求めなくなり、パフォーマンスが下がることに繋がります。

新規事業・事業開発

関連情報まとめ / キング通信工業株式会社

キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキング通信工業社員のクチコミで幅広く調べられます。