キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

東京都世田谷区
コンピュータ・通信・精密機器
1968年3月

キング通信工業株式会社の関連情報まとめ

キング通信工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キング通信工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 大企業に比べると、年収や福利厚生、オフィス環境など見劣りします。しかし、中小企業の中では上位の方ではないでしょうか。 評価制度については、直属の上司の判断です。(1~2人程度の判断) 本社の総務部門は各事業所の評価に関しては何も分からないので、判断しようがありません。 したがって各事業所のトップの判断が評価基準となり、本社は上がってきた評価をそのまま鵜呑みにするだけです。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価や結果に対する収入への見返りを、改善されてきたものの、まだまだ改善すべきです。 結果を求めなくなり、パフォーマンスが下がることに繋がります。

年収データ

新規事業・事業開発

キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、キング通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキング通信工業社員の口コミで幅広く調べられます。