キング通信工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
3.4
東京都世田谷区
/ コンピュータ・通信・精密機器

キング通信工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 仕事は自由度が高いため、思ったこと・やりたいことにトライしやすいと思います。そのため、プラン通りに物事を運べたときにはやりがいを感じます。 またメーカーのた... 続きを読む (全223字)
【良い点】
またメーカーのため、お客様のご要望の商品がなければ作ることができるため、予算さえ合えば大きな商談をまとめることもできます。
ニッチなマーケットのため、他社参入が少なく事業は安定しているが、マーケットの縮小、大手への収斂は不可避のため、新たな事業開発が急務

営業アシスタント
仕事自体は難しくなく、個人が企画提案しても素直に認めてもらえる環境です。営業所は少人数でアットホームなので、小さな目標の達成でも認めてもらえる事がやりがいかもしれません... 続きを読む (全173字)
仕事自体は難しくなく、個人が企画提案しても素直に認めてもらえる環境です。営業所は少人数でアットホームなので、小さな目標の達成でも認めてもらえる事がやりがいかもしれません。
ただ個性が強い社員ばかりなので合う合わないがあるとは思います。
福利厚生がしっかりしている&有給もとりやすいです。特にここ5年で女性の育児休暇取得率が急激に増えています。

関連情報まとめ / キング通信工業株式会社

キング通信工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事自体は難しくなく、個人が企画提案しても素直に認めてもらえる環境です。営業所は少人数でアットホームなので、小さな目標の達成でも認めてもらえる事がやりがいかもしれません...」など、キング通信工業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキング通信工業社員のクチコミで幅広く調べられます。