キング通信工業の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

東京都世田谷区
コンピュータ・通信・精密機器
1968年3月

キング通信工業株式会社の関連情報まとめ

キング通信工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キング通信工業の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

営業アシスタント
きちんと整っています。残業代も出ますし、有給休暇もとりやすいです。女性は産前産後休暇、育児休暇をとって復帰し、長く勤める人も多く、かなり長期にわたって勤めやすい職場だと思います。時には社員旅行もあり、全社員が顔を合わせコミュニケーションをとれる機会もつくってくれます。一般常識の範囲内でならば、オフの時間も配慮されています。
投稿ID ans-2001313 クチコミ詳細

キング通信工業の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「きちんと整っています。残業代も出ますし、有給休暇もとりやすいです。女性は産前産後休暇、育児休暇をとって復帰し、長く勤める人も多く、かなり長期にわたって勤めやすい職場だと...」など、キング通信工業の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキング通信工業社員のクチコミで幅広く調べられます。