ゆめマートの年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社ゆめマート

熊本県熊本市東区
専門店業界

株式会社ゆめマート
ユメマ-ト
熊本県熊本市東区
専門店

株式会社ゆめマートの関連情報まとめ

株式会社ゆめマートを見た人はこんな企業も見ています

ゆめマートの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 他の企業と同じレベル、普通。また、働きやすいとおもった。女性の社会進出など。評価はしっかりしてくれているとおもう。ただ、場所によっても、上司によっても違ってくるが、だいたいの上司はしっかり評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。ただ、もっとより働きやすくするために、給与のアップや、有給等のとりやすさがあればとおもった。。、

年収データ

【良い点】
福利厚生は整っている。
県内のみ転勤なので、県内だけで勤めたい方なら良いと思う。

体育会系気質が若干ある。
結果などが評価されにくく。良くて当たり前、悪いなら異動。
【良い点】 福利厚生は整っている。 県内のみ転勤なので、県内だけで勤めたい方なら良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 体育会系気質が若干ある。 結果などが評価されにくく。良くて当たり前、悪いなら異動。 小売業ならではのサービス残業が半端ない。会社方針でサービス残業禁止だが、店長は見て見ぬフリ、最初だけ口頭で説明するのみ。あとは暗黙の了解。

物流、購買、資材調達
【良い点】
比較的楽である。
お客さん次第で仕事にのめり込めるか決まる時もある。
上司が厄介で自分の意見が通らないことが多い。
一年でやめる人が多い。
試験に合格できなければ給与が上がることはない。
【良い点】 比較的楽である。 上司と会話をすることが多いため店によっては楽しいこともある。 お客さん次第で仕事にのめり込めるか決まる時もある。 【気になること・改善した方がいい点】 上司が厄介で自分の意見が通らないことが多い。 一年でやめる人が多い。 試験に合格できなければ給与が上がることはない。

ゆめマートの年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は整っている。県内のみ転勤なので、県内だけで勤めたい方なら良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】体育会系気質が若干ある。結果などが評価され...」など、ゆめマートの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめマート社員のクチコミで幅広く調べられます。