農林水産省九州農政局の評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ノウリンスイサンシヨウキユウシユウノウセイキヨク
熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁

農林水産省九州農政局の関連情報まとめ

農林水産省九州農政局を見た人はこんな企業も見ています

農林水産省九州農政局の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
とくにありません。
【良い点】 パートタイムでしたので勤務時間は6時間でしたが、時給が1000円以上あり、労働環境も問題ありませんでした。配属される場所にもよりますが、仕事量も程よく、時間内に終わらせることができるので、自分のペースで仕事ができました。休みも希望通りに取ることができるので、主婦としてはとても助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。
投稿ID ans-2200104 口コミ詳細

農林水産関連
【良い点】
休みやすい
印刷物のムダが多い
【良い点】 休みやすい 男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感じました。 時間年休をとって、朝遅れてくる職員も多いし、正直民間企業で働いていた私から見れば、ふざけた職場だなと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 印刷物のムダが多い

半年しか働けない契約だったのですが、周囲の方はとても優しく接してくださいました。定時ぴったりに帰る方がほとんどでしたが、私の部署は比較的忙しいようでした。私はパートタイム勤務だったので定時になると「早く帰らないと」と促してくれ、仕事もゆとりを持って進めることができました。 飲み会なども比較的多かったですが、やはり所属する部署によって大きく異なるようです。 時給は1000円近くもらえてましたので、短時間でも稼ぎやすかったです。

農林水産省九州農政局の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】休みやすい男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感...」など、農林水産省九州農政局の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら農林水産省九州農政局社員の口コミで幅広く調べられます。