農林水産省九州農政局の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁業界

ノウリンスイサンシヨウキユウシユウノウセイキヨク
熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁

農林水産省九州農政局の関連情報まとめ

農林水産省九州農政局を見た人はこんな企業も見ています

農林水産省九州農政局の 福利厚生・社内制度 の口コミ

農林水産省九州農政局

半年しか働けない契約だったのですが、周囲の方はとても優しく接してくださいました。定時ぴったりに帰る方がほとんどでしたが、私の部署は比較的忙しいようでした。私はパートタイム勤務だったので定時になると「早く帰らないと」と促してくれ、仕事もゆとりを持って進めることができました。 飲み会なども比較的多かったですが、やはり所属する部署によって大きく異なるようです。 時給は1000円近くもらえてましたので、短時間でも稼ぎやすかったです。

農林水産省九州農政局の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「半年しか働けない契約だったのですが、周囲の方はとても優しく接してくださいました。定時ぴったりに帰る方がほとんどでしたが、私の部署は比較的忙しいようでした。私はパートタイ...」など、農林水産省九州農政局の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら農林水産省九州農政局社員の口コミで幅広く調べられます。