1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ノウリンスイサンシヨウキユウシユウノウセイキヨク
熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁

農林水産省九州農政局の関連情報まとめ

農林水産省九州農政局を見た人はこんな企業も見ています

農林水産省九州農政局の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

農林水産関連
【良い点】
休みやすい
印刷物のムダが多い
【良い点】 休みやすい 男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感じました。 時間年休をとって、朝遅れてくる職員も多いし、正直民間企業で働いていた私から見れば、ふざけた職場だなと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 印刷物のムダが多い

農林水産省九州農政局の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みやすい男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感...」など、農林水産省九州農政局の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら農林水産省九州農政局社員のクチコミで幅広く調べられます。