農林水産省九州農政局に関するブログまとめ

ノウリンスイサンシヨウキユウシユウノウセイキヨク
熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁

農林水産省九州農政局の関連情報まとめ

農林水産省九州農政局を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
休みやすい
印刷物のムダが多い
【良い点】 休みやすい 男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感じました。 時間年休をとって、朝遅れてくる職員も多いし、正直民間企業で働いていた私から見れば、ふざけた職場だなと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 印刷物のムダが多い

農林水産省九州農政局の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

農林水産省九州農政局のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

農林水産省九州農政局に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、農林水産省九州農政局のブログはもちろん、農林水産省九州農政局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。