農林水産省九州農政局の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 農林水産省九州農政局の転職/採用/求人

ノウリンスイサンシヨウキユウシユウノウセイキヨク
熊本県熊本市西区
団体・連合会・官公庁

農林水産省九州農政局の関連情報まとめ

農林水産省九州農政局を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 農林水産省九州農政局

農林水産関連
【良い点】
休みやすい
男性職員でも育児休業を一年間とっている職員がいました。民間企業では女性でも一年はとりづらいなか、やはり公務員はそういった面では、優遇されているなと感じました。
時間年休をとって、朝遅れてくる職員も多いし、正直民間企業で働いていた私から見れば、ふざけた職場だなと感じました。
印刷物のムダが多い

【良い点】
とくにありません。
投稿ID ans-2200104 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 農林水産省九州農政局

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 農林水産省九州農政局

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 農林水産省九州農政局

農林水産省九州農政局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パートタイムでしたので勤務時間は6時間でしたが、時給が1000円以上あり、労働環境も問題ありませんでした。配属される場所にもよりますが、仕事量も程よく、時間内に終わらせることができるので、自分のペースで仕事ができました。休みも希望通りに取ることができるので、主婦としてはとても助かりました。【気になること・改善したほうがいい点】とくにありません。」など、農林水産省九州農政局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら農林水産省九州農政局社員のクチコミで幅広く調べられます。