サイバー大学の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. サイバー大学の転職/採用/求人

サイバ-ダイガク
福岡県福岡市東区
教育

サイバー大学の関連情報まとめ

サイバー大学を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ サイバー大学

その他の教育関連職
【良い点】
通信教育の大学なので、教育システム自体を販売していることもあり、社員に学習ができるシステムが無償提供されることもある。
学習機会があっても、時間を割くことができず、利用しないままになってしまった。大学の在学生の学修が続かないことも解決するべき問題であったので、社員の実態も研究してみた方が良かったのではないかと思う。

その他の教育関連職
【良い点】
健康保険は関東ITソフトウェア健康保険組合で、利用できる施設の評判がとても良い。人気があるため、宿泊施設の予約は困難な場合もあるが、頑張って予約を取る価値がある。
自社の提供サービスがインターネットを介した通信教育ということもあり、eラーニングを利用した学習プログラムで、無償で英語を勉強する機会があった。
日々の勤務が忙しく、eラーニングで自分の勉強をする余裕はなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について サイバー大学

【良い点】

category-examination 面接 サイバー大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) サイバー大学

サイバー大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが基本給の低さに問題がある【気になること・改善したほうがいい点】残業が恒常化しており見込み残業となっているため収入増加がみこめない。福利厚生は安定しているためその点だけは評価できる」など、サイバー大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバー大学社員のクチコミで幅広く調べられます。