サイバー大学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
福岡県福岡市東区

サイバー大学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思う... 続きを読む (全176字)
【良い点】
職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが基本給の低さに問題がある
残業が恒常化しており見込み残業となっているため収入増加がみこめない。福利厚生は安定しているためその点だけは評価できる

HTMLコーダー
...った場合は評価されにくい官許にあるかと思います。社員旅行はありません。退職金もないそうですが、ボーナス3ヶ月分でるという話を伺いました、 総じてよい会社かと思われます 続きを読む (全161字)
社風もよく風通しのよい環境です。
部長も気さくな方でいろいろ相談にのっていただきました。
目標や人事評価も明確で課題にコミットできる反面
達成しなかった場合は評価されにくい官許にあるかと思います。社員旅行はありません。退職金もないそうですが、ボーナス3ヶ月分でるという話を伺いました、
総じてよい会社かと思われます

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / サイバー大学

サイバー大学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが...」など、サイバー大学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバー大学社員のクチコミで幅広く調べられます。