1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

サイバ-ダイガク
福岡県福岡市東区
教育

サイバー大学の関連情報まとめ

サイバー大学を見た人はこんな企業も見ています

サイバー大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 通信教育の大学なので、教育システム自体を販売していることもあり、社員に学習ができるシステムが無償提供されることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 学習機会があっても、時間を割くことができず、利用しないままになってしまった。大学の在学生の学修が続かないことも解決するべき問題であったので、社員の実態も研究してみた方が良かったのではないかと思う。

サイバー大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】通信教育の大学なので、教育システム自体を販売していることもあり、社員に学習ができるシステムが無償提供されることもある。【気になること・改善したほうがいい点】学...」など、サイバー大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサイバー大学社員の口コミで幅広く調べられます。