トールウェイサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. トールウェイサービス株式会社

兵庫県神戸市中央区
運輸・交通業界

ト-ルウエイサ-ビス
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

トールウェイサービス株式会社の関連情報まとめ

トールウェイサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トールウェイサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 50代以上の社員が多い。70代もいる。年金を貰いながら細々と働くのに快適。 また、飲み会が多く、好きな人には良い環境。前衛的な社風なので、ウェットな人間関係やトップダウンが好ましい人が入ると長く続く。 【気になること・改善したほうがいい点】 噂話が好きな人が多く、秘密が守られない。一人に相談したら瞬く間に全社に拡散するので要注意。酒好きな人が多いので、その内、問題を起こしそう。

その他農林水産関連職
【良い点】
会社も成果を出せば評価してくれる制度もあるのでgood。
また、新しい事業の立ち上げ等にも関われる可能性が高い。
【良い点】 業務を通じて社会の人々の「安全」に貢献できているという実感を得る事ができる。 また、業務内容の大まかな部分は枠組みはされてはいるが、詳細な部分に至ってはある程度自分自身のやり方で仕事ができる為、成長意欲の高い人には良い。 会社も成果を出せば評価してくれる制度もあるのでgood。 また、新しい事業の立ち上げ等にも関われる可能性が高い。

category-earn 年収・給料・評価制度について トールウェイサービス株式会社

category-examination 面接 トールウェイサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) トールウェイサービス株式会社

トールウェイサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業務を通じて社会の人々の「安全」に貢献できているという実感を得る事ができる。また、業務内容の大まかな部分は枠組みはされてはいるが、詳細な部分に至ってはある程度自分自身のやり方で仕事ができる為、成長意欲の高い人には良い。会社も成果を出せば評価してくれる制度もあるのでgood。また、新しい事業の立ち上げ等にも関われる可能性が高い。」など、トールウェイサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトールウェイサービス社員の口コミで幅広く調べられます。