1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

トールウェイサービスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 50代以上の社員が多い。70代もいる。年金を貰いながら細々と働くのに快適。 また、飲み会が多く、好きな人には良い環境。前衛的な社風なので、ウェットな人間関係... 続きを読む (全196字)
【良い点】
また、飲み会が多く、好きな人には良い環境。前衛的な社風なので、ウェットな人間関係やトップダウンが好ましい人が入ると長く続く。
噂話が好きな人が多く、秘密が守られない。一人に相談したら瞬く間に全社に拡散するので要注意。酒好きな人が多いので、その内、問題を起こしそう。

その他農林水産関連職
有給取得率も高く、連休を取得しやすいのでワークライフバランスを重要視する人にとっては最適であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 これは配属される管轄によ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
勤務がシフト制なので、予め事前に予定を伝えておけば希望は通りやすい。
これは配属される管轄によって変化してくる事ですが、異常気象が発生しやすい地域では、日勤終わりからの5.6時間程の残業が発生する事もあり。

関連情報まとめ / トールウェイサービス株式会社

トールウェイサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】50代以上の社員が多い。70代もいる。年金を貰いながら細々と働くのに快適。また、飲み会が多く、好きな人には良い環境。前衛的な社風なので、ウェットな人間関係やト...」など、トールウェイサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトールウェイサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。