北九州市教育委員会の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 北九州市教育委員会

福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁業界
3.5

キタキユウシユウシキヨウイクイインカイ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

北九州市教育委員会の関連情報まとめ

北九州市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 北九州市教育委員会

公務員
【良い点】
【良い点】 年次研修がしっかりしており、校内研修なども充実して働きやすい環境が整っています。また、同期も多く、相談ができ、同僚の先生方も協力的な方が多いです。子どもたちの成長をそばで見ることができ、一緒に成長できることが魅力的です。教員になることを考えている方は、ぜひ北九州で教員を目指してみてはいかがでしょうか。

総務
【良い点】
【良い点】 巨大企業よりはやや落ちるものの、中小企業と比較すればやはり福利厚生の面は優れていると思う。 社内通報制度なども、一応は揃っていて、利用しやすい環境にはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 専用の保養所が廃止されたり、旅行社と契約してホテル等を安く利用できる制度が縮小されたり、昔(10年ほど前)と比べるとだいぶ福利厚生のレベルは下がってきている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 北九州市教育委員会

公務員

総務

category-examination 面接 北九州市教育委員会

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 北九州市教育委員会

北九州市教育委員会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】巨大企業よりはやや落ちるものの、中小企業と比較すればやはり福利厚生の面は優れていると思う。社内通報制度なども、一応は揃っていて、利用しやすい環境にはある。【気になること・改善したほうがいい点】専用の保養所が廃止されたり、旅行社と契約してホテル等を安く利用できる制度が縮小されたり、昔(10年ほど前)と比べるとだいぶ福利厚生のレベルは下がってきている。」など、北九州市教育委員会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北九州市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。