info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
福岡県北九州市小倉北区
6件
1件
---

北九州市教育委員会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 その他 教師
【良い点】 自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。... 続きを読む (全178字)

その他の教育関連職
給与、福利厚生が充実している点。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務代理や講師は年度末に退職させられる。10数万円の退職金をもらう。 退職金負担軽減の為に、... 続きを読む (全180字)

保健師
...なりますが)。給与は月15万程度で、もちろん厚生年金、健康保険にも加入します。残業はほぼゼロで、業務が終了していなくても、引き継ぎをすれば職員の方が引き継いでくれます。 続きを読む (全151字)

調理・料理長
...いい点】 委託員としてしか働けず、将来不安。雇い止めがあり、いつ働けなくなるかわからない。給料は上がらない。正社員の募集はない。民間委託がすすみ、ますます職がない。。 続きを読む (全153字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 北九州市教育委員会

北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。【...」など、北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。