北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

キタキユウシユウシキヨウイクイインカイ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

北九州市教育委員会の関連情報まとめ

北九州市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

北九州市教育委員会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

教師
【良い点】
学校によって交通時間は結構長いです。
【良い点】 自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ALTの英語の先生としては職場ではたまに先生として認められてないですが、それはまた学校と同僚によて違います。 学校によって交通時間は結構長いです。

その他の教育関連職
給与、福利厚生が充実している点。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務代理や講師は年度末に退職させられる。10数万円の退職金をもらう。 退職金負担軽減の為に、... 続きを読む (全180字)
【良い点】
給与、福利厚生が充実している点。

退職金負担軽減の為に、このような制度をとっている。
雇用保険は加入できない。
【良い点】 給与、福利厚生が充実している点。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務代理や講師は年度末に退職させられる。10数万円の退職金をもらう。 退職金負担軽減の為に、このような制度をとっている。 雇用保険は加入できない。 2014年より、事務代理を削減する動きとなり、10年以上勤めている職員を解雇の通知一枚で、なんの説明もなく切り捨て始めた。

保健師
...なりますが)。給与は月15万程度で、もちろん厚生年金、健康保険にも加入します。残業はほぼゼロで、業務が終了していなくても、引き継ぎをすれば職員の方が引き継いでくれます。 続きを読む (全151字)
カレンダー通りに休日があるので、プライベートに支障はきたさないです。また、休みに融通がききやすく、休暇も取りやすい(はじめは欠勤扱いになりますが)。給与は月15万程度で、もちろん厚生年金、健康保険にも加入します。残業はほぼゼロで、業務が終了していなくても、引き継ぎをすれば職員の方が引き継いでくれます。

調理・料理長
...いい点】 委託員としてしか働けず、将来不安。雇い止めがあり、いつ働けなくなるかわからない。給料は上がらない。正社員の募集はない。民間委託がすすみ、ますます職がない。。 続きを読む (全153字)
【良い点】
【良い点】 子供の笑顔がみれる。子供の為にはたらける。子供と休みが同じ。短い労働時間でたくさん稼げる。 【気になること・改善した方がいい点】 委託員としてしか働けず、将来不安。雇い止めがあり、いつ働けなくなるかわからない。給料は上がらない。正社員の募集はない。民間委託がすすみ、ますます職がない。。

北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。【...」など、北九州市教育委員会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。