1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キタキユウシユウシキヨウイクイインカイ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

北九州市教育委員会の関連情報まとめ

北九州市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

北九州市教育委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

教師
【良い点】
学校によって交通時間は結構長いです。
【良い点】 自分のリクエストを聞いてくれる。周りの同僚も面白くて優しいです。働きやすい環境です。土日と祝日も休みがありまして、残業も少ないです。やりがいをよく感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ALTの英語の先生としては職場ではたまに先生として認められてないですが、それはまた学校と同僚によて違います。 学校によって交通時間は結構長いです。

年収データ

総務

公務員

北九州市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で700万円、月収は総額で55万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、北九州市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北九州市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。