ガレリア・レイノの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ガレリア・レイノ株式会社

ガレリアレイノ
広島県広島市中区
住宅・建材・インテリア・エクステリア

ガレリア・レイノ株式会社の関連情報まとめ

ガレリア・レイノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ガレリア・レイノ株式会社

その他のWEB関連職
【良い点】
近年は残業も多くはなく、部署にもよるが休日出勤もほとんど無いので、プライベートとのバランスは取りやすいと感じる。
社員同士は仲が良く、業務中の雰囲気も悪くないが、ある程度距離をとった付き合いが保たれている場合が多く、社員同士の飲み会などは少ない。
特になし

その他のサービス関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について ガレリア・レイノ株式会社

category-examination 面接 ガレリア・レイノ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ガレリア・レイノ株式会社

ガレリア・レイノ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「退職理由は、経営者の方針に納得がいかなかった。個人的にだが、広告さえすればいい、宿泊予約が入りさえすればよく、清掃や後始末に注意を払わない人だと思ったので。いきなり営業時間変更したりして、従業員の生活を考えてない。社員は目一杯働かせる。バイトはシフト増減激しく、給与カットあり。入れ替わりが激しく、仕事のできるマネージャーはいません。」など、ガレリア・レイノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならガレリア・レイノ社員の口コミで幅広く調べられます。