浜勝の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 浜勝株式会社

長崎県長崎市
外食・フード業界

ハマカツ
長崎県長崎市
外食・フード

浜勝株式会社の関連情報まとめ

浜勝株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 浜勝株式会社

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業やサービス出勤が当然のようにあるので、当然私生活は著しく犠牲になります。アルバイト・パートの方は時間になったら問題なく帰宅できますが、社員は8時間の労働で帰宅できる日はほとんどないと考えた方が良いです。世間の大方連休中はシフトを作るのが非常に難しく、社員は当然のように全日出勤、長時間労働となります。

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 長時間労働でフィジカル面でもメンタル面でも潰されると思ったため。店舗には基本的に社員が一人しかいないため、必然的に社員に全ての責任がのしかかってくる。私の場合は入社後半年もしない内に最初の店舗から他店舗に転勤となり、実質的に店舗の管理を任された。正直何もわからない状態で店舗のシフトの穴は全て自分で埋めなければならなかったし、上司も誰も助けてくれなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 浜勝株式会社

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 浜勝株式会社

浜勝株式会社

週何日程出勤できるか。

お盆や正月に出勤できるか。

【印象に残った質問1】 週何日程出勤できるか。 【印象に残った質問2】 お盆や正月に出勤できるか。 【面接の概要】 A4用紙1枚の面接シートへの記入内容に基づいて面接が行われる。出勤できる曜日、最終学歴(もしくは在学中の学校名)や現住所などの個人情報などを記入する。 【面接を受ける方へのアドバイス】 熱意が伝わるように、明るくハキハキと受け答えが出来るとよいと思う。また、気持ちのよいおもてなしで浜勝のファンを増やしてていきたいことが伝わると尚良いと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 浜勝株式会社

浜勝株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】長時間労働でフィジカル面でもメンタル面でも潰されると思ったため。店舗には基本的に社員が一人しかいないため、必然的に社員に全ての責任がのしかかってくる。私の場合は入社後半年もしない内に最初の店舗から他店舗に転勤となり、実質的に店舗の管理を任された。正直何もわからない状態で店舗のシフトの穴は全て自分で埋めなければならなかったし、上司も誰も助けてくれなかった。」など、浜勝の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浜勝社員の口コミで幅広く調べられます。