有馬病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有馬病院

有馬病院

兵庫県宝塚市
その他業界

有馬病院
アリマビヨウイン
兵庫県宝塚市

有馬病院の関連情報まとめ

有馬病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有馬病院

その他の福祉関連職
【良い点】
基本的に定時退社できます。ワークライフバランスという意味ではよい方かと思います。
給料も決して高いとは言えませんが他施設と比較しても同じくらいで悪くはありません。
ブラック企業ではないです。
良くも悪くも田舎の村社会的な職場に感じました。業務は、統率が取れているというよりは個人個人で仕事をしている感じでしょうか。合う人は合うと思います。

社会福祉士
【良い点】
給料は低め安定。公務員とかになれたら上がりでしょうか。
【良い点】 困っている人に対し、問題解決の手伝いをすることができ、喜んで貰えることが多いこと。やりがいは物凄くあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分で決められることはほとんどなく、サンドバッグ状態になることもしばしば。本人、家族、関係機関、所属機関、等の連絡調整、間に入ることも多いため、気苦労は少なくないです。 給料は低め安定。公務員とかになれたら上がりでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有馬病院

category-examination 面接 有馬病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有馬病院

有馬病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】困っている人に対し、問題解決の手伝いをすることができ、喜んで貰えることが多いこと。やりがいは物凄くあります。【気になること・改善したほうがいい点】自分で決められることはほとんどなく、サンドバッグ状態になることもしばしば。本人、家族、関係機関、所属機関、等の連絡調整、間に入ることも多いため、気苦労は少なくないです。給料は低め安定。公務員とかになれたら上がりでしょうか。」など、有馬病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら有馬病院社員の口コミで幅広く調べられます。