ワンナップの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ワンナップ

岡山県岡山市南区
その他(不動産/建設/設備系)業界

ワンナツプ
岡山県岡山市南区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ワンナップの関連情報まとめ

株式会社ワンナップを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ワンナップ

株式会社ワンナップ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
サービスカーでの出張作業も行っている。
労働時間は比較的長めだか、好きな人であれば向いている。
【良い点】 日本車だけに限らずドイツからアメリカ、イタリア、フランス、イギリスまで、世界各国の車を販売、修理、カスタマイズ、車検も全て行っている。 サービスカーでの出張作業も行っている。 あれだけ多種多様な作業を、自分が手掛けることは、それだけで自然とスキルアップ出来る環境があると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間は比較的長めだか、好きな人であれば向いている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ワンナップ

株式会社ワンナップ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-examination 面接 株式会社ワンナップ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ワンナップ

株式会社ワンナップの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日本車だけに限らずドイツからアメリカ、イタリア、フランス、イギリスまで、世界各国の車を販売、修理、カスタマイズ、車検も全て行っている。サービスカーでの出張作業も行っている。あれだけ多種多様な作業を、自分が手掛けることは、それだけで自然とスキルアップ出来る環境があると思う。【気になること・改善したほうがいい点】労働時間は比較的長めだか、好きな人であれば向いている。」など、ワンナップの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならワンナップ社員の口コミで幅広く調べられます。