センコービジネスサポートの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. センコービジネスサポート株式会社の転職/採用/求人

センコービジネスサポート株式会社

宮崎県延岡市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

センコービジネスサポート株式会社
センコ-ビジネスサポ-ト
宮崎県延岡市
その他(サービス/外食/レジャー系)

センコービジネスサポート株式会社の関連情報まとめ

センコービジネスサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ センコービジネスサポート株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
綺麗で清潔なオフィスで女性が働きやすい環境が整っていると思う。お掃除業者が常に綺麗にしてくれている点も嬉しいポイント。女性が多いので産休育休制度も充実している。配属先によるが残業時間も月10時間程度で他の日に残業消化できるなど自分の業務に合わせて調整する事ができた。
中心部からはずれた場所にある為、会社のまわりには何もないです。コンビニが1軒。

その他のサービス関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について センコービジネスサポート株式会社

カスタマーサポート

その他のシステム開発(制御系)関連職

category-examination 面接 センコービジネスサポート株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) センコービジネスサポート株式会社

センコービジネスサポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が9割占めています。パートさんの時間も5時間、7時間、とあるようで、生活に合わせて選べるようでした。繁忙期の時は多少の残業もありますが、残業消化できる時はできるので、よかったです。【気になること・改善したほうがいい点】ある一定の業務に欠員が出ると、そこに人員を持っていかれるので自分の業務が疎かになる事があった。念を押してリーダーに報告すれば多少の遅れは容認されていた。」など、センコービジネスサポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセンコービジネスサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。