サイブリッジの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社サイブリッジ

2002年4月
上場区分
未上場

株式会社サイブリッジの関連情報まとめ

株式会社サイブリッジを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サイブリッジ

【良い点】
特にいろんな休暇制度があるのが従業員にとっては嬉しいです。
福利厚生制度にもっとバラエティがあればいいなぁと思います。
【良い点】 福利厚生制度がいろいろと用意されているので、働きやすい環境です。 特にいろんな休暇制度があるのが従業員にとっては嬉しいです。 バリバリ働くひともいますが、ライフワークバランスを重視して働きたい人にもおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生制度にもっとバラエティがあればいいなぁと思います。 出産手当など子育て支援が充実していますが、独身向けの制度もほしいです。
投稿ID ans-3190326 口コミ詳細

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 サイブリッジグループのプロモーション事業は全員が30代前半のチームで、人間関係や環境面に関してはとてもいい状態。 また、チーム内での経験値・伸びしろ・意識のバランスが良いことから、自然と勢いのようなものが現れている。 母体となるサイブリッジとのシナジー効果に色々と期待できる部分は面白い。 【気になること・改善したほうがいい点】 プロモーション事業は発足してまだ半年ほどのチームなので、体制が整っていない(不確定)な部分がある。賞与面等

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サイブリッジ

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職

投稿ID ans-3190322 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社サイブリッジ

インターン
よく読む本は?

給与の何倍稼げばいいと思う?

インターンシップの面接をしていただきました。
当時は、会社で働くということ自体が初めての体験だったので、
いい気づきになり大変感謝しております。
【印象に残った質問1】 よく読む本は? 【印象に残った質問2】 給与の何倍稼げばいいと思う? 【面接の概要】 インターンシップの面接をしていただきました。 営業の担当の方らから、社会人として給与の何倍を稼ぐ必要がある?という質問をいただきました。 正直、そんなことを考えたことがなかったので、とっさに2倍と答えましたが、面接官の回答によると最低でも3倍ということでした。 当時は、会社で働くということ自体が初めての体験だったので、 いい気づきになり大変感謝しております。 【面接を受ける方へのアドバイス】 インターンといっても、大きな裁量を持って仕事をすることができるので、成長をめざす人には大変いい環境だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社サイブリッジ

株式会社サイブリッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サイブリッジグループのプロモーション事業は全員が30代前半のチームで、人間関係や環境面に関してはとてもいい状態。また、チーム内での経験値・伸びしろ・意識のバランスが良いことから、自然と勢いのようなものが現れている。母体となるサイブリッジとのシナジー効果に色々と期待できる部分は面白い。【気になること・改善したほうがいい点】プロモーション事業は発足してまだ半年ほどのチームなので、体制が整っていない(不確定)な部分がある。賞与面等」など、サイブリッジの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサイブリッジ社員の口コミで幅広く調べられます。