info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
1件
1件
---

メルココントロールパネルアンドコンポーネントの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。 業績も安定しており、扶養される家族にとっ... 続きを読む (全199字)

残業代は、部署によるがほぼ満額出るし、有給取得率も会社規模からすると高い(確か75%?)。"そこそこ"イエスマンでありさえすれば、昇給(メーカ平均額より少し多い)も問題... 続きを読む (全709字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社

メルココントロールパネルアンドコンポーネントの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。業績も安定しており、扶養される家族にとっては...」など、メルココントロールパネルアンドコンポーネントの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメルココントロールパネルアンドコンポーネント社員のクチコミで幅広く調べられます。