1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社
メルココントロ-ルパネルアンドコンポ-ネント
兵庫県神戸市西区
総合電機

メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社の関連情報まとめ

メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

メルココントロールパネルアンドコンポーネントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社

【良い点】
【良い点】 ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。 業績も安定しており、扶養される家族にとっては、安定した良い企業と思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスに比べて、毎月の給料の割合が他社と比べると少ないと思います。 ほとんど年功序列で、一気に給与水準が上がることは、あまり期待できそうにありません。

メルココントロールパネルアンドコンポーネントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。業績も安定しており、扶養される家族にとっては...」など、メルココントロールパネルアンドコンポーネントの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメルココントロールパネルアンドコンポーネント社員の口コミで幅広く調べられます。