バイオフューチャーの転職/採用/求人のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社バイオフューチャー
バイオフユ-チヤ-
宮崎県西都市
その他(メーカー/製造系)

株式会社バイオフューチャーの関連情報まとめ

株式会社バイオフューチャーを見た人はこんな企業も見ています

ランバー宮崎協同組合

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 自身の仕事の段取りが出来ていれば、平日の休みも調整が可能かと思われる。ただ、連休等は取りにくいと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は規定の休み消化すら難しく、部署によっては残業が当たり前のような様子。朝8時から23時まで仕事する人もいた。人によっては、夜中までや明け方まで仕事する人もいた。年末年始まで仕事をしてる人もいた。
宮越精密工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】  残業は多めですが残業代はきちんと全額出るのでその分給与は県内では高めの方だと思います。給料に関しては不満は有りません。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善傾向ですが残業は多めです。その為、平日は趣味ができる余暇はあまり取れません。仕事の比重が多くなります。休日出勤も有りますが半日か定時帰りになります。強制ではないので用事が有れば休日出勤しなくても良く、必ず日曜は休める為なんとかなります。工程によってはあまり休日出勤しないところも有ります。
旭有機材株式会社

【良い点】
旭化成の系列会社ということで、変に大企業ぶったところがあり
過剰なほど女性に対してあたりが優しいです。
女性蔑視かというくらい、女性のキャリアプランがありません。
上層部は全員男性、かつ役職付きの女性社員すらおりませんので
【良い点】 旭化成の系列会社ということで、変に大企業ぶったところがあり 過剰なほど女性に対してあたりが優しいです。 セクハラ、パワハラにとにかく敏感で、女性としてはのびのび仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性蔑視かというくらい、女性のキャリアプランがありません。 前例がない、という言葉を隠れ蓑にして仕事ができる女性であってもキャリアアップの機会は皆無です。 上層部は全員男性、かつ役職付きの女性社員すらおりませんので キャリアを積もうと思われる聡明な方は、別企業に行かれることを強く薦めます。
株式会社シンコー

生産技術(機械)
【良い点】
福利厚生がしっかりしてて、残業代もしっかりしています!

事務所の役員は専務や社長のお気に入りしかいません、
一般社員は日給月給制で課長になってから月給制になります!
課長や部長に上がっても給料はみこまれません。
【良い点】 福利厚生がしっかりしてて、残業代もしっかりしています! スキルアップもでき、上に上がる人は30代で課長になれる人もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はでるんですが、たまにサービス残業させられたりします。 事務所の役員は専務や社長のお気に入りしかいません、 一般社員は日給月給制で課長になってから月給制になります! 課長や部長に上がっても給料はみこまれません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社バイオフューチャー

株式会社バイオフューチャーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

バイオフューチャーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバイオフューチャー社員のクチコミで幅広く調べられます