売れるネット広告社の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社売れるネット広告社

福岡県福岡市早良区
ビジネスコンサルティング業界
3.5

ウレルネツトコウコクシヤ
福岡県福岡市早良区
ビジネスコンサルティング

株式会社売れるネット広告社の関連情報まとめ

株式会社売れるネット広告社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社売れるネット広告社

【良い点】
【良い点】 社員の一体感を大切にしようという想いから、イベントや飲み会の福利厚生が手厚い会社です。 年に一度の社員旅行は必ず海外で、非日常を味わうことができます。多少の積立金はありますが、それ以上に会社からの手当てやサポートが手厚く、とても豪華な時を過ごすことができます。 さらに年に二回行われる納会や月に一回行われるオフィス飲み会にかかる費用も会社が全て負担してくれます。

【良い点】
【良い点】 年功序列一切無し!責任ある仕事を任せてくれる文化があります。また、新規事業の提案や改善提案も随時受け付けていることにより、入社1~3年の若手でも活躍するチャンスは大いにあります。また、社内の雰囲気も活気があり非常に好感が持てました。これからももっともっと成長していく会社になると思っています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社売れるネット広告社

MR・MS

その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社売れるネット広告社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社売れるネット広告社

株式会社売れるネット広告社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列一切無し!責任ある仕事を任せてくれる文化があります。また、新規事業の提案や改善提案も随時受け付けていることにより、入社1~3年の若手でも活躍するチャンスは大いにあります。また、社内の雰囲気も活気があり非常に好感が持てました。これからももっともっと成長していく会社になると思っています。」など、売れるネット広告社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら売れるネット広告社社員の口コミで幅広く調べられます。