売れるネット広告社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ウレルネツトコウコクシヤ
福岡県福岡市早良区
ビジネスコンサルティング

株式会社売れるネット広告社の関連情報まとめ

株式会社売れるネット広告社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

売れるネット広告社の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年功序列一切無し!責任ある仕事を任せてくれる文化があります。また、新規事業の提案や改善提案も随時受け付けていることにより、入社1~3年の若手でも活躍するチャンスは大いにあります。また、社内の雰囲気も活気があり非常に好感が持てました。これからももっともっと成長していく会社になると思っています。

【良い点】
【良い点】 年齢問わず、責任ある仕事を任せてくれます。また、希望すれば様々なプロジェクトにも参加することができます。一見業界内では攻めの姿勢で大胆な会社に見えますが、実はとても丁寧かつ堅実な会社でした。仕事をする上で、問題が起きれば、いつでも改善提案を提出できましたし、会社全体で取り組もうという姿勢がとてもよかったです。様々な企画も非常に通りやすく会社全体でモチベーションを上げていこうという工夫がありました。

【良い点】
【良い点】 少人数の会社のため、1人1人に与えられる業務量は多いですが、その分責任のある仕事を任せられる機会が沢山あります。結果を出した分はきちんと評価してくれるので、やりがいを持って働くことができると思います。 また、大手企業に比べ、社長との距離が近いため直接意見交換しやすい会社です。社内制度や新規事業など提案する場もあるため、様々なことにチャレンジすることができます。

【良い点】
・大手企業から中小企業まで幅広いクライアントと仕事ができる
・新人でも大きな仕事を任せてもらえる
・変化の早いネット広告の仕事自体が面白い
【良い点】 ・大手企業から中小企業まで幅広いクライアントと仕事ができる ・「会社の蓄積されたノウハウ」や「すぐにいろいろ仕事を任せてもらえる」ことで、どんどん自分の知識・経験が増え、比較的早く一流のコンサルタントになれる環境にある ・したいと思ったことは新人でもさせてくれる環境にある。新規事業の提案なども誰でもいつでもできる。 ・新人でも大きな仕事を任せてもらえる ・年功序列ではないので、実績を残せばかなりのポジションを狙える ・変化の早いネット広告の仕事自体が面白い 【気になること・改善したほうがいい点】 「ばりばり仕事をしたい人」にはかなりおすすめだが、基本的にかなり忙しいので「プライベートを重要視する働き方がしたい人」には向かない。

売れるネット広告社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】年齢問わず、責任ある仕事を任せてくれます。また、希望すれば様々なプロジェクトにも参加することができます。一見業界内では攻めの姿勢で大胆な会社に見えますが、実は...」など、売れるネット広告社の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら売れるネット広告社社員のクチコミで幅広く調べられます。