弁護士法人山陰リーガルクリニックの転職・採用情報・社員口コミ

1. 弁護士法人山陰リーガルクリニック

サンインリ-ガルクリニツク
島根県松江市
ビジネスコンサルティング

弁護士法人山陰リーガルクリニックの関連情報まとめ

弁護士法人山陰リーガルクリニックを見た人はこんな企業も見ています

株式会社三栄ホールディングス

その他営業関連職
【良い点】
研修を受けないと、昇進しない。休みは、削られる。
【良い点】 社内研修、社外研修があり、スキルアップや、転職してからも役に立つ研修もやれる。社外研修にも経費が出るため届けを出せば誰でも受けれるし、お金にも困らない。社内研修も自分を見つめ直す研修、泊まり込みなどある。人によっては、かなりきついし、体力を使うこともある。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修を受けないと、昇進しない。休みは、削られる。
株式会社瑞穂商事

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
自由な社風はあると思います。
【良い点】 自由な社風はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日105日ということでしたが、実際月に2日から4日しか休めませんでした。振り替えの休日の話や休日の買取などの話もありませんでした。板長は1人で働いていて月に1日の休みも取れないまま何ヶ月も働かされていました。人のことをなんだと思っているのかと疑問に思っていました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 弁護士法人山陰リーガルクリニック

弁護士法人山陰リーガルクリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

弁護士法人山陰リーガルクリニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弁護士法人山陰リーガルクリニック社員の口コミで幅広く調べられます