合人社グループの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社合人社グループ

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

ゴウジンシヤグル-プ
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社合人社グループの関連情報まとめ

株式会社合人社グループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社合人社グループ

【良い点】
離職率が高い為、不安にはなります。
【良い点】 一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるので自信へと繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 離職率が高い為、不安にはなります。 ただ、その中で長年の続けられるということは、粘り強く、仕事に捧げる証拠だと思うので、決して無駄にはならないと思います。

【良い点】
【良い点】 割引になるものなどもあるようです!あくまで本社管轄だと思います。同業他社で比べると充実さに関しては大分欠けています。地方在住では活用出来かねますので、福利厚生に関しては期待できないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 全国規模なので、地方の方々にも充実した福利厚生施設、飲食店での割引等を与えるべきだと思います。それが変わるだけでも離職率はアップすると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社合人社グループ

課長クラス
マンション管理・ビル管理

株式会社合人社グループ

category-examination 面接 株式会社合人社グループ

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社合人社グループ

株式会社合人社グループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】割引になるものなどもあるようです!あくまで本社管轄だと思います。同業他社で比べると充実さに関しては大分欠けています。地方在住では活用出来かねますので、福利厚生に関しては期待できないです。【気になること・改善したほうがいい点】全国規模なので、地方の方々にも充実した福利厚生施設、飲食店での割引等を与えるべきだと思います。それが変わるだけでも離職率はアップすると思います。」など、合人社グループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合人社グループ社員の口コミで幅広く調べられます。