合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社合人社グループ

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

株式会社合人社グループ
ゴウジンシヤグル-プ
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社合人社グループの関連情報まとめ

株式会社合人社グループを見た人はこんな企業も見ています

合人社グループの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
人数が少なく、一人一人の負担が大きい。
【良い点】 基本的に自分のペースで仕事を進められる。アシスタント業務なので都度依頼されることは当たり前ですが、ギリギリの期限のものを依頼されるということはそうそうないので無理な業務になることは少ないと思います。知識が増えれば増えるほど自分なりに段取りを組んでうまく進めていけるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少なく、一人一人の負担が大きい。

【良い点】
離職率が高い為、不安にはなります。
【良い点】 一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるので自信へと繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 離職率が高い為、不安にはなります。 ただ、その中で長年の続けられるということは、粘り強く、仕事に捧げる証拠だと思うので、決して無駄にはならないと思います。

マンション管理・ビル管理
【良い点】
【良い点】 管理組合に対して、様々な提案を行い、それが採用されたときは、自分の知識や戦略が正しかったと感じられ、やりがいを感じます。 ノルマがない為、いかにマンションや管理の為に何ができるかと、考えられる人がやりがいをかんじやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社上のシステム、しょっちゅう変わる為、ついていけない人がでる。間違いを正す為にはしかたのないことだが、やり過ぎな気がする。

合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるので...」など、合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合人社グループ社員の口コミで幅広く調べられます。