合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市中区
/ ビジネスコンサルティング

株式会社合人社グループの関連情報まとめ

合人社グループの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 基本的に自分のペースで仕事を進められる。アシスタント業務なので都度依頼されることは当たり前ですが、ギリギリの期限のものを依頼されるということはそうそうないの... 続きを読む (全190字)
【良い点】
基本的に自分のペースで仕事を進められる。アシスタント業務なので都度依頼されることは当たり前ですが、ギリギリの期限のものを依頼されるということはそうそうないので無理な業務になることは少ないと思います。知識が増えれば増えるほど自分なりに段取りを組んでうまく進めていけるのではないかと思います。
人数が少なく、一人一人の負担が大きい。
投稿 ID:ans-2856707 クチコミ詳細

【良い点】 一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるの... 続きを読む (全193字)
【良い点】
一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるので自信へと繋がります。
離職率が高い為、不安にはなります。
ただ、その中で長年の続けられるということは、粘り強く、仕事に捧げる証拠だと思うので、決して無駄にはならないと思います。
投稿 ID:ans-3054760 クチコミ詳細

マンション管理・ビル管理
【良い点】 管理組合に対して、様々な提案を行い、それが採用されたときは、自分の知識や戦略が正しかったと感じられ、やりがいを感じます。 ノルマがない為、いかにマンションや... 続きを読む (全202字)
【良い点】
ノルマがない為、いかにマンションや管理の為に何ができるかと、考えられる人がやりがいをかんじやすいと思う。
会社上のシステム、しょっちゅう変わる為、ついていけない人がでる。間違いを正す為にはしかたのないことだが、やり過ぎな気がする。
投稿 ID:ans-2337628 クチコミ詳細

合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】一般事務、フロント事務として多岐に渡る職務を熟せるので事務スキルが身につきます!また業務量も多い為、多忙ではありますが、スキルとして身につけることができるので...」など、合人社グループの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら合人社グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。