旭九州の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 旭九州株式会社

佐賀県鹿島市
自動車・運輸・輸送機器業界
2.6

アサヒキユウシユウ
佐賀県鹿島市
自動車・運輸・輸送機器

旭九州株式会社の関連情報まとめ

旭九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目の口コミ 旭九州株式会社

【良い点】
【良い点】 未就学子持ちの母親は働きやすいです。定時に帰れるし休みもある程度優遇がききます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みに優遇が効くのは小学生になるまででそれ以降は休みはとりずらいし、いつになったら残業できるのかと圧迫されてしまい、仕事が続けづらいです。 周りのフォローがないので休めたり帰れたとしても周りの反応は冷たいです。 母親だからって残業も休日出勤もせずのようなことを休憩室で言われます。気にしないメンタルじゃないと厳しいです。 同じ母親でも職制はお気に入り人には優しく、そうでないと愚痴愚痴言われ家庭では残業して家事がおそろかになり愚痴愚痴言われ理解がないと続けるのは難しいと思います。

【良い点】
【良い点】 自動車のシートカバーを縫製している会社ですので、ミシンをつかいます。縫製が好きな人はやっていけるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあり、時間内に縫製できないと職制がやってきて怒鳴りつけてきます。それで気持ちが萎縮してしまってますますできなくなるという悪循環です。メンタル面でやられますので、この会社はやめておいた方が後々いいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 旭九州株式会社

旭九州株式会社

category-examination 面接 旭九州株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 旭九州株式会社

旭九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自動車のシートカバーを縫製している会社ですので、ミシンをつかいます。縫製が好きな人はやっていけるかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマがあり、時間内に縫製できないと職制がやってきて怒鳴りつけてきます。それで気持ちが萎縮してしまってますますできなくなるという悪循環です。メンタル面でやられますので、この会社はやめておいた方が後々いいです。」など、旭九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら旭九州社員の口コミで幅広く調べられます。