ビートスイミングクラブの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社ビートスイミングクラブの転職/採用/求人

ビ-トスイミングクラブ
長崎県佐世保市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ビートスイミングクラブの関連情報まとめ

株式会社ビートスイミングクラブを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ビートスイミングクラブ

その他のサービス関連職
【良い点】
良い言い方をして本当にアットホームな職場です。
気軽に話をできますし、なにより上司が親身になって話を聞いてくれます。
逆に言えば、自由すぎる職場です。
特に、女子職員の我儘が激しいです。
今現在はわかりませんが、見たくない生徒がいれば、「無理です。」や、普段担当していないコースに入らされそうになると「いつもは違うところを担当しているからここは嫌だ。」などというのがまかり通ってしまうような環境でした。

その他のサービス関連職
【良い点】
子供好きな人は、子供とメインで接することができるので天職。資格等がなくてもできる為、保育士になりたい方や教員になりたい方も勉強にはなると思う。

また、子供だけでなく保護者と接することも多いので勉強になる。
仕事面では特にないと思う。
ただ、人間関係の管理がずさんな点がある。
どこの会社でもあるとは思うが、この会社は特に人間関係を良くしようとは見られない。
全員の意見を尊重しようとするが故に、衝突やすれ違いが多々ある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビートスイミングクラブ

その他のサービス関連職
給与はやはりインストラクター業界なので、低いです。
また、評価に関しても不満が多いです。

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社ビートスイミングクラブ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社ビートスイミングクラブ

株式会社ビートスイミングクラブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】給与はやはりインストラクター業界なので、低いです。毎月18万程度が額面で支給されますが、なにより昇給と賞与が滅多にありません。また、評価に関しても不満が多いです。どれだけ利用者からの人気を得たり、入会を増やしても給与等にはなんら一切の影響はありません。本社が全ての権限を握ってるから仕方ないとはいえ、流石に不満が残る部分ではあります。」など、ビートスイミングクラブの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビートスイミングクラブ社員のクチコミで幅広く調べられます。