みたのクリエイトの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社みたのクリエイト

株式会社みたのクリエイト

沖縄県中頭郡中城村
外食・フード業界

株式会社みたのクリエイト
ミタノクリエイト
沖縄県中頭郡中城村
外食・フード

株式会社みたのクリエイトの関連情報まとめ

株式会社みたのクリエイトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社みたのクリエイト

グラフィックデザイナー
【良い点】
教育体制はとても整っているし力を入れて取り組んでいると感じます。どの部署でも新人教育のマニュアルが有り、新人教育担当の社員というのもいます。上司が一から真剣に向き合って教えてくれる職場です。何よりも部署の上司によるかと思いますがわからないことを聞きやすい空気の職場でもあります。退職いたしましたが知識や技術については大変成長を感じます。

グラフィックデザイナー
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社みたのクリエイト

category-examination 面接 株式会社みたのクリエイト

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社みたのクリエイト

株式会社みたのクリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休み希望は直属の上司との相談で通してもらえることが多いです。アルバイトでしたらより休みは取りやすいと思います。有給も消化率は高いように感じませんでしたが申請すれば取らせてもらえるようでした。【気になること・改善したほうがいい点】社員さんの残業が多く時間外労働も多いです。アルバイトは週休二日休みでしたが、社員は隔週週二休み、店舗社員さんは週一休みで毎週シフト提出ですので先の予定を立てるのが難しい職場だと思います」など、みたのクリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみたのクリエイト社員の口コミで幅広く調べられます。