みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県中頭郡中城村
/ 外食・フード

みたのクリエイトの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 スタッフの仲良しさは バツグンでした。誰とでも相談しながらとにかく楽しくはたらきました。 料理や接客だけでなく、店舗経営のスキルを身に付けることが出来るのも... 続きを読む (全193字)
【良い点】
スタッフの仲良しさは
料理や接客だけでなく、店舗経営のスキルを身に付けることが出来るのも大きな魅力です。

労働時間の管理がずさんでしたね。働いても働いてもまた仕事、その連続でした。
アルバイトでもそうですが、社員に過労で事故が起きなかったのが不思議なくらいでした。

【良い点】 定期的に査定があり、時給アップなど、頑張りが評価してもらえる。スタッフ同士も仲が良く、定期的に飲み会などの集まりがある。フード、ドリンクともに味が良く、賄い... 続きを読む (全187字)
【良い点】
定期的に査定があり、時給アップなど、頑張りが評価してもらえる。スタッフ同士も仲が良く、定期的に飲み会などの集まりがある。フード、ドリンクともに味が良く、賄いも美味しい。提供している商品にスタッフも自信や愛着があるため、お客様にも心からオススメできる。
深夜営業のため、生活が昼夜逆転となる(居酒屋だから仕方ないとも思うが)

関連情報まとめ / 株式会社みたのクリエイト

みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】定期的に査定があり、時給アップなど、頑張りが評価してもらえる。スタッフ同士も仲が良く、定期的に飲み会などの集まりがある。フード、ドリンクともに味が良く、賄いも...」など、みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみたのクリエイト社員のクチコミで幅広く調べられます。