みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県中頭郡中城村
/ 外食・フード

みたのクリエイトの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 やろうと思えば何でも任せてもらえる職場ではあります。 上司との距離も近く相談しやすい環境で、悩みがあれば月に一度直属の上司との面談があり、チームとしてはとて... 続きを読む (全164字)
【良い点】
やろうと思えば何でも任せてもらえる職場ではあります。
上司との距離も近く相談しやすい環境で、悩みがあれば月に一度直属の上司との面談があり、チームとしてはとても仕事のやりやすい空気があります。消費者との距離理が近いため直接自分の作ったものがお客様の満足を目で見て感じられるのと、新人から即戦力として活躍できる職場です。
投稿 ID:ans-3181313 クチコミ詳細

【良い点】 スタッフの仲良しさは バツグンでした。誰とでも相談しながらとにかく楽しくはたらきました。 料理や接客だけでなく、店舗経営のスキルを身に付けることが出来るのも... 続きを読む (全193字)
【良い点】
スタッフの仲良しさは
料理や接客だけでなく、店舗経営のスキルを身に付けることが出来るのも大きな魅力です。

労働時間の管理がずさんでしたね。働いても働いてもまた仕事、その連続でした。
アルバイトでもそうですが、社員に過労で事故が起きなかったのが不思議なくらいでした。
投稿 ID:ans-2354582 クチコミ詳細

【良い点】 定期的に査定があり、時給アップなど、頑張りが評価してもらえる。スタッフ同士も仲が良く、定期的に飲み会などの集まりがある。フード、ドリンクともに味が良く、賄い... 続きを読む (全187字)
【良い点】
定期的に査定があり、時給アップなど、頑張りが評価してもらえる。スタッフ同士も仲が良く、定期的に飲み会などの集まりがある。フード、ドリンクともに味が良く、賄いも美味しい。提供している商品にスタッフも自信や愛着があるため、お客様にも心からオススメできる。
深夜営業のため、生活が昼夜逆転となる(居酒屋だから仕方ないとも思うが)
投稿 ID:ans-2768791 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社みたのクリエイト

みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】スタッフの仲良しさはバツグンでした。誰とでも相談しながらとにかく楽しくはたらきました。料理や接客だけでなく、店舗経営のスキルを身に付けることが出来るのも大きな...」など、みたのクリエイトの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみたのクリエイト社員のクチコミで幅広く調べられます。