レッツ高松の転職/採用/求人のクチコミ

株式会社レッツ高松の関連情報まとめ

株式会社たまや

その他の雇用形態
内勤営業
【良い点】 パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと... 続きを読む (全193字)
【良い点】
パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと思います。プライベートをきちんとまもりながら、働かせてもらうことができました。
パート、アルバイトの負担が少ないぶん、正社員のかたに、頑張ってもらうのが少し申し訳なく思いました。
投稿 ID:ans-2823117 クチコミ詳細
愛染興業株式会社

商品企画
【良い点】 有給は比較的取りやすい 他にこれといった良い点は無い 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に... 続きを読む (全196字)
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末
結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった
家族を養いたいならここでは無理。
投稿 ID:ans-2213703 クチコミ詳細
株式会社ハリウッドラテ

【良い点】 ここ一本でしている人の方が珍しく、主婦、他で働いている人、学生など、生活はバラバラである印象。 そういうわけで、自分の生活をメインに、休みの日などを活用して... 続きを読む (全162字)
【良い点】
そういうわけで、自分の生活をメインに、休みの日などを活用して、こちらの仕事を受けている人が多かった。
在籍人数は少なくない為、ある程度カバーできているのではないかと思う。
とても時間に融通が効くバイト、といった印象。
投稿 ID:ans-3333949 クチコミ詳細

株式会社レッツ高松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

レッツ高松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレッツ高松社員のクチコミで幅広く調べられます