ブリーズベイの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ブリーズベイ株式会社

沖縄県那覇市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

ブリ-ズベイ
沖縄県那覇市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

ブリーズベイ株式会社の関連情報まとめ

ブリーズベイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ブリーズベイ株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
また、少人数の職場なので協力性があり、相談しやすい。
人の入れ替わりが激しい為、休みが
取れなくなったり不安定な部分がある。
1人体制なので、何かあった時に対応に大変困る時がある。
【良い点】 各店舗ごとに仕事を任してくれるので、責任はあるがやりがいがとてもある。 また、少人数の職場なので協力性があり、相談しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の入れ替わりが激しい為、休みが 取れなくなったり不安定な部分がある。 1人体制なので、何かあった時に対応に大変困る時がある。 建物が古い為ら設備な関して、常に不安を抱きながら仕事をしないといけない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ブリーズベイ株式会社

category-examination 面接 ブリーズベイ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ブリーズベイ株式会社

ブリーズベイ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】各店舗ごとに仕事を任してくれるので、責任はあるがやりがいがとてもある。また、少人数の職場なので協力性があり、相談しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】人の入れ替わりが激しい為、休みが取れなくなったり不安定な部分がある。1人体制なので、何かあった時に対応に大変困る時がある。建物が古い為ら設備な関して、常に不安を抱きながら仕事をしないといけない。」など、ブリーズベイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブリーズベイ社員の口コミで幅広く調べられます。