東進衛星予備校の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

トウシンエイセイヨビコウ
愛媛県松山市
教育

東進衛星予備校の関連情報まとめ

東進衛星予備校を見た人はこんな企業も見ています

東進衛星予備校の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。
【良い点】 事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。 講師のように人気が全てなわけではないので、長く続けようと思う意志があれば首にはなりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に産休育休が普及しておらず、女性社員が妊娠すると辞めることがほぼ慣例になっています。 妻を持つ男性社員も出産などに立ち会うことはできず、仕事全うすることを求められます。

年収データ

内勤営業
成果主義。とにかく売りあげれば、給料やボーナスはあがります。ボーナス200万だった事もありました。しかし、売り上げが下がれば現実は厳しい。針のムシロに座らせられ、心身を壊した人が多くいます。私がいた某フランチャイズは、血族ならイキナリ係長。でも、仕事内容は分からないので、仕事は全て他の社員におしつけていました。
投稿ID ans-1441910 クチコミ詳細

東進衛星予備校の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「成果主義。とにかく売りあげれば、給料やボーナスはあがります。ボーナス200万だった事もありました。しかし、売り上げが下がれば現実は厳しい。針のムシロに座らせられ、心身を...」など、東進衛星予備校の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東進衛星予備校社員のクチコミで幅広く調べられます。