エムエスアイジャパン東京の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社エムエスアイジャパン東京の転職/採用/求人

エムエスアイジヤパントウキヨウ
兵庫県伊丹市
専門商社

株式会社エムエスアイジャパン東京の関連情報まとめ

株式会社エムエスアイジャパン東京を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エムエスアイジャパン東京

その他のサービス関連職
【良い点】
初めの1ヶ月は基本的に倉庫内で機材の積み下ろしや準備などの作業をしながら機材や社員を覚えていく。
その後少しずつ色々な現場に行かせてもらえる。
教えてもらうというよりは、自分でどうしたらいいか常に考えるということが必要。もちろんコミュニケーションを取ることも。
自分から積極的に動けないと厳しい。
現場によって人も変わるが、その分いろんな人の働き方を見ることができて勉強になる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エムエスアイジャパン東京

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】
給料面は素晴らしいと思います。保険もしっかりしていて、ボーナスも年に3回あります。
昇給も年に1回あります。
支払い関係はしっかりしていると思います。
仕事が忙しいので、休み関係がちゃんと取りたい方などは大変だと思います。 合間、合間を見て休みを取るしかない職業なので、それでも良いなら大変やりがいはあると思います。

category-examination 面接 株式会社エムエスアイジャパン東京

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社エムエスアイジャパン東京

株式会社エムエスアイジャパン東京の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】音楽に関わっている…という実感を得られます。働いている人はとても温かいので、わからないことや困ったことなど聞きやすい環境にあります。仕事のしかた次第で、残業なく帰ることができます。【気になること・改善したほうがいい点】仕事量は多いです。仕事のやり方が悪い人は続きません。スタッフ同士仲は良いのですが、少人数のため気を遣えない人は向きません。」など、エムエスアイジャパン東京の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムエスアイジャパン東京社員のクチコミで幅広く調べられます。