1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

エムエスアイジャパン東京の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 初めの1ヶ月は基本的に倉庫内で機材の積み下ろしや準備などの作業をしながら機材や社員を覚えていく。 その後少しずつ色々な現場に行かせてもらえる。 教えてもらう... 続きを読む (全195字)
【良い点】
その後少しずつ色々な現場に行かせてもらえる。
教えてもらうというよりは、自分でどうしたらいいか常に考えるということが必要。もちろんコミュニケーションを取ることも。
自分から積極的に動けないと厳しい。
現場によって人も変わるが、その分いろんな人の働き方を見ることができて勉強になる。

【良い点】 音楽に関わっている…という実感を得られます。働いている人はとても温かいので、わからないことや困ったことなど聞きやすい環境にあります。仕事のしかた次第で、残業... 続きを読む (全178字)
【良い点】
音楽に関わっている…という実感を得られます。働いている人はとても温かいので、わからないことや困ったことなど聞きやすい環境にあります。仕事のしかた次第で、残業なく帰ることができます。
仕事量は多いです。仕事のやり方が悪い人は続きません。スタッフ同士仲は良いのですが、少人数のため気を遣えない人は向きません。

関連情報まとめ / 株式会社エムエスアイジャパン東京

エムエスアイジャパン東京の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】音楽に関わっている…という実感を得られます。働いている人はとても温かいので、わからないことや困ったことなど聞きやすい環境にあります。仕事のしかた次第で、残業な...」など、エムエスアイジャパン東京の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムエスアイジャパン東京社員のクチコミで幅広く調べられます。