宗教法人天理教教会本部の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 宗教法人天理教教会本部

奈良県天理市
団体・連合会・官公庁業界

テンリキヨウキヨウカイホンブ
奈良県天理市
団体・連合会・官公庁

宗教法人天理教教会本部の関連情報まとめ

宗教法人天理教教会本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宗教法人天理教教会本部

category-earn 年収・給料・評価制度について 宗教法人天理教教会本部

団体職員
【良い点】
年功序列制なので、頑張らなくても給料は少しずつ上がります。
【良い点】 年功序列制なので、頑張らなくても給料は少しずつ上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列制で年齢と共に給料はあがるが、上がっても数千円程度。生活に必要最低限の給料しかもらえない。 天理教に骨を埋めるつもりじゃないと、長くは続けられないが、一般企業と違い、ある程度時間の融通が利くのでその点は良いと思うが、頑張って働いても給料が上がらないので、モチベーションは下がる一方です。もう少し給料が良ければいいと思う。また休みも日・祝しかないが、事務所自体は年末年始以外は空いているので、日・祝も日直で仕事の日がある。

団体職員

category-examination 面接 宗教法人天理教教会本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 宗教法人天理教教会本部

宗教法人天理教教会本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列制なので、頑張らなくても給料は少しずつ上がります。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列制で年齢と共に給料はあがるが、上がっても数千円程度。生活に必要最低限の給料しかもらえない。天理教に骨を埋めるつもりじゃないと、長くは続けられないが、一般企業と違い、ある程度時間の融通が利くのでその点は良いと思うが、頑張って働いても給料が上がらないので、モチベーションは下がる一方です。もう少し給料が良ければいいと思う。また休みも日・祝しかないが、事務所自体は年末年始以外は空いているので、日・祝も日直で仕事の日がある。」など、宗教法人天理教教会本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宗教法人天理教教会本部社員の口コミで幅広く調べられます。