1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県天理市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

宗教法人天理教教会本部の関連情報まとめ

宗教法人天理教教会本部を見た人はこんな企業も見ています

宗教法人天理教教会本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

団体職員
【良い点】
年功序列制なので、頑張らなくても給料は少しずつ上がります。
【良い点】 年功序列制なので、頑張らなくても給料は少しずつ上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列制で年齢と共に給料はあがるが、上がっても数千円程度。生活に必要最低限の給料しかもらえない。 天理教に骨を埋めるつもりじゃないと、長くは続けられないが、一般企業と違い、ある程度時間の融通が利くのでその点は良いと思うが、頑張って働いても給料が上がらないので、モチベーションは下がる一方です。もう少し給料が良ければいいと思う。また休みも日・祝しかないが、事務所自体は年末年始以外は空いているので、日・祝も日直で仕事の日がある。

年収データ

団体職員

カスタマーサポート

ドライバー・配送関連

宗教法人天理教教会本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で14万円でした。一日の勤務時間は平均で6時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は1...」など、宗教法人天理教教会本部の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宗教法人天理教教会本部社員の口コミで幅広く調べられます。