イートスタイルの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社イートスタイル

宮崎県小林市
外食・フード業界

イ-トスタイル
宮崎県小林市
外食・フード

株式会社イートスタイルの関連情報まとめ

株式会社イートスタイルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イートスタイル

【良い点】
【良い点】 店舗の強みをしっかり活かして売り上げに繋がられるよう、本部の営業担当や上司と相談して自店での取り組みとして実施することができる。 また、直接お客様と関わるのでおススメのしがいもあり、売り上げに直接繋がると嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいをすごく感じる反面、責任もやっぱり大きいしクレーム対応など楽ではないです。 ほんとに当たる上司次第かなとは思いますが、フォローってすごく大事だなと思いました。

店長・店長候補
【良い点】
シフト制なので、自分の予定を立てやすい。
産休が一応ある。
相談次第ではしっかり手当も貰えます。
シフト制なので、もちろん自分の時間は作れます。
【良い点】 シフト制なので、自分の予定を立てやすい。 産休が一応ある。 相談次第ではしっかり手当も貰えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制なので、もちろん自分の時間は作れます。 ただ、213時間という縛りがあるのも事実で現実はうまく調節がききません。 気の持ちようかなと思いますが、出先にいても仕事の電話やLINEを気にするようになってせっかくの休みも楽しめなくなりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イートスタイル

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社イートスタイル

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社イートスタイル

株式会社イートスタイルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制なので、自分の予定を立てやすい。産休が一応ある。相談次第ではしっかり手当も貰えます。【気になること・改善したほうがいい点】シフト制なので、もちろん自分の時間は作れます。 ただ、213時間という縛りがあるのも事実で現実はうまく調節がききません。気の持ちようかなと思いますが、出先にいても仕事の電話やLINEを気にするようになってせっかくの休みも楽しめなくなりました。」など、イートスタイルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイートスタイル社員の口コミで幅広く調べられます。