マツダレンタカー島根の転職・採用情報・社員口コミ

マツダレンタカ-シマネ
島根県松江市
不動産

株式会社マツダレンタカー島根の関連情報まとめ

株式会社マツダレンタカー島根を見た人はこんな企業も見ています

有限会社小林貸衣装店

ブライダルサービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性しかいないためスタッフ全体が仲良さそうである。年齢も近いスタッフばかりだからだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚しても出産後復帰できる体制は整っていない。復帰実績はない。 金土日は余程のことがない限り決して休めないことが大きな理由かと思われる。 女性しか採用していないのに女性が自身のライフプランを考えると、長期的に働くことは難しい。
有限会社ファクト

社長は人材を大切にするため働きやすい
送迎もあり出雲や米子からも通いやすい
ママも気さくで付き合いやすい
スタッフのキャストは若いため年が30以上だと浮く
見た目とマジメさが必要
客層は良いし変な客はシャットアウトしてくれる
社長は人材を大切にするため働きやすい 送迎もあり出雲や米子からも通いやすい ママも気さくで付き合いやすい スタッフのキャストは若いため年が30以上だと浮く 見た目とマジメさが必要 客層は良いし変な客はシャットアウトしてくれる オーナーが業界では有名で古株なため、やめたあと次に働くお店はみつけにくい
投稿ID ans-2043527 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社マツダレンタカー島根

株式会社マツダレンタカー島根の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マツダレンタカー島根の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツダレンタカー島根社員の口コミで幅広く調べられます