マルニ木工の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社マルニ木工

広島県広島市佐伯区
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

マルニモツコウ
広島県広島市佐伯区
住宅・建材・インテリア・エクステリア

株式会社マルニ木工の関連情報まとめ

株式会社マルニ木工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マルニ木工

株式会社マルニ木工

【良い点】
国内の工場で製造した家具が海外展開し、日本製の品質やデザイン性が注目を浴びており、今後更に事業成長が見込める。
海外からの認知はかなり伸びているが、国内での認知がまだデザインインテリアに興味がある層留まっている。が、メディアや自社イベントでの露出が少しづつ増えているため、国内認知もこれから伸びてくるのではないかと思う。

株式会社マルニ木工

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 特に厳しいノルマはなく、精神的においつめられることはない。チャンスは多くもらえるのでやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり雰囲気が良いとはいえない。入れ替わりが激しい。社内でも高齢化が進んでおり、若い社員が育っていない。それに若い社員も少なく、いてもすぐいなくなる印象。交通の便が悪く公共交通機関は通っていないため、自家用車か社用バスでしか通勤不可。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マルニ木工

category-examination 面接 株式会社マルニ木工

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社マルニ木工

株式会社マルニ木工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に厳しいノルマはなく、精神的においつめられることはない。チャンスは多くもらえるのでやりがいはある。【気になること・改善したほうがいい点】あまり雰囲気が良いとはいえない。入れ替わりが激しい。社内でも高齢化が進んでおり、若い社員が育っていない。それに若い社員も少なく、いてもすぐいなくなる印象。交通の便が悪く公共交通機関は通っていないため、自家用車か社用バスでしか通勤不可。」など、マルニ木工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルニ木工社員の口コミで幅広く調べられます。