1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
山口県防府市
/ 専門店

オートバックス山口の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 人はいい人ばかりで職場の雰囲気も楽しい。仕事もやりがいはある。お客さんとの関わり合いはとても楽しいし自分にとっても仕事のモチベーション増加になる。 【気にな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
残業時間が長い。しかもサービス残業。そしてボーナスに関してもかなり少ない。1カ月分もない。休みもほぼ平日で土日は嫌がられる。有給消化もない。給料面はほぼ最悪。

【良い点】 スタッフ同士仲が良く仕事がしやすい。 平均年齢は比較的低い方だと思います。 車が好きなら毎日楽しいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇... 続きを読む (全176字)
【良い点】
スタッフ同士仲が良く仕事がしやすい。
平均年齢は比較的低い方だと思います。
車が好きなら毎日楽しいと思います。

昇給が無かったりあっても少なかったり。
今は改善されているかもしれないが。
仕事が出来るようになるとサービス残業が増える。
有給休暇は基本的に使えない物と思った方が良いと思います。

関連情報まとめ / 株式会社オートバックス山口

オートバックス山口の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士仲が良く仕事がしやすい。平均年齢は比較的低い方だと思います。車が好きなら毎日楽しいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】昇給が無かった...」など、オートバックス山口の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス山口社員のクチコミで幅広く調べられます。