1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

オ-トバツクスヤマグチ
山口県山口市
専門店

株式会社オートバックス山口の関連情報まとめ

株式会社オートバックス山口を見た人はこんな企業も見ています

オートバックス山口の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
お店の雰囲気自体はとてもいいと思います。
【良い点】 お店の雰囲気自体はとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お店の雰囲気ってよりも職場の雰囲気が悪く、上司の教えて方が見て覚えろって感じで教育って感じではなく結構パワハラな感じがあります。 未経験で入って分からないことを教わるにしても、そんなことも知らねーのかよっと毎度言われてました。 知らないこと、分からないこと聞くたびそういう答え方されるので、新人には少しきついのかも知れません。

【良い点】
【良い点】 人はいい人ばかりで職場の雰囲気も楽しい。仕事もやりがいはある。お客さんとの関わり合いはとても楽しいし自分にとっても仕事のモチベーション増加になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長い。しかもサービス残業。そしてボーナスに関してもかなり少ない。1カ月分もない。休みもほぼ平日で土日は嫌がられる。有給消化もない。給料面はほぼ最悪。

【良い点】
スタッフ同士仲が良く仕事がしやすい。
平均年齢は比較的低い方だと思います。
車が好きなら毎日楽しいと思います。

昇給が無かったりあっても少なかったり。
今は改善されているかもしれないが。
仕事が出来るようになるとサービス残業が増える。
有給休暇は基本的に使えない物と思った方が良いと思います。

【良い点】 スタッフ同士仲が良く仕事がしやすい。 平均年齢は比較的低い方だと思います。 車が好きなら毎日楽しいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が無かったりあっても少なかったり。 今は改善されているかもしれないが。 仕事が出来るようになるとサービス残業が増える。 有給休暇は基本的に使えない物と思った方が良いと思います。

オートバックス山口の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人はいい人ばかりで職場の雰囲気も楽しい。仕事もやりがいはある。お客さんとの関わり合いはとても楽しいし自分にとっても仕事のモチベーション増加になる。【気になるこ...」など、オートバックス山口の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートバックス山口社員の口コミで幅広く調べられます。