UTホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

UTホールディングス株式会社
ユ-テイ-ホ-ルデイングス
熊本県熊本市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

UTホールディングス株式会社の関連情報まとめ

UTホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ビセラ

その他のサービス関連職
【良い点】
中小企業なので比較的、自由な環境で働けました。
専門的知識はそれほど必要ありません。
特にありませんが
【良い点】 中小企業なので比較的、自由な環境で働けました。 専門的知識はそれほど必要ありません。 業界にこだわっているような企業ではないため手広くいろんな仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが 強いて言わせてもらうなら会社の拘束時間がすこしながいように感じました 会社の特性上仕方ない事ですが、クレームが入った場合などは責任の所在がどこにあるのか明確にできないことが多々あります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) UTホールディングス株式会社

UTホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

UTホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならUTホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます