アペックスフーズの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アペックスフーズ

福岡県久留米市
外食・フード業界

アペツクスフ-ズ
福岡県久留米市
外食・フード

株式会社アペックスフーズの関連情報まとめ

株式会社アペックスフーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アペックスフーズ

【良い点】
【良い点】 活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキルがあればしっかりと評価され、入社歴が浅くても評価され、給料に反映される。チェーン展開はしているが、1杯作るのにもにかなりのこだわりがあり、時間と手間はかかるがお客様に評価していただいた際、とてもやりがいを感じました。とにかく、接客に関してはマニュアルはなく、自分が良いと思ったことを実践でき、失敗しながら学べるできるチャンスがある。やる気があれば、確実に成長出来る職場です。

株式会社アペックスフーズ

【良い点】
とても元気がよく、明るい職場であると感じた。
入社して20日くらいには昇給の話をされました。
そういう意味では本当に実力主義であると思う。
【気になること・改善した方がいと思う部分】
アルバイトの子の接客のレベルはもっと必要だと思う。
【良い点】 とても元気がよく、明るい職場であると感じた。 良い接客をすればしっかりと評価され、それが給料にも反映されていた。 入社して20日くらいには昇給の話をされました。 そういう意味では本当に実力主義であると思う。 【気になること・改善した方がいと思う部分】 アルバイトの子の接客のレベルはもっと必要だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アペックスフーズ

株式会社アペックスフーズ

category-examination 面接 株式会社アペックスフーズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アペックスフーズ

株式会社アペックスフーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても元気がよく、明るい職場であると感じた。良い接客をすればしっかりと評価され、それが給料にも反映されていた。入社して20日くらいには昇給の話をされました。そういう意味では本当に実力主義であると思う。【気になること・改善した方がいと思う部分】アルバイトの子の接客のレベルはもっと必要だと思う。」など、アペックスフーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアペックスフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。