三愛アビエーションサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
佐賀県佐賀市
/ その他(小売/流通/商社系)

三愛アビエーションサービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 特にない。ただ残業手当がつけば年収も上がる。役職などがついていけば年収もあがると思う。評価については頑張ればちゃんと評価をしてくれる。 【気になること・改善... 続きを読む (全208字)
【良い点】
残業が少ない。頑張ってもそれに見合った給与を支払ってもらえない。また、同業者と比べて、貰える額が少ない。給与が少ない分、プライベートが充実せず、生活するのでいっぱいいっぱいになる。その為、遊びなどに制限ができてしまい、遊べない。

運輸関連
...て働ける。事業所にもよるが、地方に配属されると他会社の方と仲良くなり、プライベートも充実すると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面があまり良くない。 続きを読む (全190字)
【良い点】
福利厚生は同業他社、大手企業と比べても遜色なく満足できるレベルにある。社内制度は、研修が多くあり、育成に関しては充実している。また、日頃の業務も一人一人に任せられる仕事の裁量は大きいのでやりがいを持って働ける。事業所にもよるが、地方に配属されると他会社の方と仲良くなり、プライベートも充実すると思う。

給料面があまり良くない。

その他のサービス関連職
...なること・改善したほうがいい点】 福利厚生が良い為、その分総支給から引かれる額はでかい。また、営業所ごとで残業手当がバラバラなので、貰える額が少ないのが気になるところ。 続きを読む (全236字)
【良い点】
福利厚生についてはしっかりとしていて、同業他社と比べれば良い方だと思う。
社内制度についても、しっかりと教育を受けられ、丁寧に指導され、資格があって、飲み込みの早い人は最短8ヶ月でひとりだちできる。その後の社内制度については最低何年とあるが公的資格があれば同期よりも早く上に上がれる。

関連情報まとめ / 三愛アビエーションサービス株式会社

三愛アビエーションサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にない。ただ残業手当がつけば年収も上がる。役職などがついていけば年収もあがると思う。評価については頑張ればちゃんと評価をしてくれる。【気になること・改善した...」など、三愛アビエーションサービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三愛アビエーションサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。